Конкурс «Фирменный вкус Waldorf Astoria» третий год подряд будоражит умы гурманов всего мира

TravelWeekly, 24.05.2017

Waldorf Astoria Hotels & Resorts срадостью объявляет озавершении очередного, третьего посчету проекта Фирменный вкус Waldorf Astoria глобальной гастрономической программы, которую знаменитая сеть отелей реализует всотрудничестве сведущей кулинарной организацией США Фондом Джеймса Бирда. Пять полуфиналистов конкурса Rising Star Фонда Джеймса Бирда иизбранные шеф-повара Waldorf Astoria, объединенные впары, представят свои блюда насуд профессионального жюри 12 июля 2017 года. Один изних станет кулинарным шедевром!

Вэтом году перед конкурсантами стоит конкретная задача преобразовать привычный Happy Hour вэлегантную трапезу, состоящую издвух закусок иидеально подобранных кним коктейля ибезалкогольного напитка. Ключевым критерием оценки будет общая подача блюд инапитков.

После двух успешных лет мырады добавить впрограмму Фирменный вкус Waldorf Astoria новый элемент соревнования ипредлагаем участникам непросто создать культовое блюдо, азаново изобрести полноценный коктейльный формат, говорит глава сети Waldorf Astoria Hotels & Resorts Джон Вандерслайс. Мыуверены, что сотрудничество между нашими шеф-поварами ивосходящими звездами Фонда Джеймса Бирда поможет созданию смелых исовременных барных сетов, предлагающих незабываемое гастрономическое удовольствие для наших гостей.

Вконкурсе Фирменный вкус Waldorf Astoria в2017 году участвуют следующие пары:

исполнительный шеф-повар Waldorf Astoria Park City Райкер Браун иполуфиналист конкурса JBF Rising Star Алекс Буа

исполнительный шеф-повар Waldorf Astoria Ras AlKhaimah Рудольф Сегерс иполуфиналист конкурса JBF Rising Star Максимилиан Петти

исполнительный шеф-повар Grand Wailea, AWaldorf Astoria Resort Райан Уриг иполуфиналист конкурса JBF Rising Star ИренЛи

исполнительный шеф-повар Boca Raton Resort & Club, AWaldorf Astoria Resort Эндрю Рёнбек иполуфиналист конкурса JBF Rising Star Сара Хауман

исполнительный шеф-повар Trianon Palace Versailles, AWaldorf Astoria Hotel Фредерик Ларкемен иполуфиналист конкурса JBF Rising Star Брэдли Килгор

Следуя заветам Джеймса Бирда, настоящего первооткрывателя американской кухни, мырады продолжению сотрудничества слегендарными отелями Waldorf Astoria, которые внесли значительный вклад встановление иразвитие гастрономической культуры, говорит президент Фонд Джеймса Бирда Сьюзан Унгаро. Мыстремимся предложить нашим восходящим звездам лучшие возможности для глобального роста, иуверены, что сотрудничество спризнанными мастерами Waldorf Astoria повсему миру позволит создать новое видение для коктейльных сетов.

Врамках подготовки кфиналу конкурса лауреаты Премии Джеймса Бирда приезжают навыбранный курорт нанесколько дней ипроводят время вкомпании наставника шеф-повара Waldorf Astoria, общаясь сним как накухне, так изаеепределами, посещая местные рынки ипроизводителей продуктов, рестораны инеизвестные широкой публике места впоисках вдохновения.

Каждая участвующая всоревновании пара шеф-поваров продемонстрирует свою вариацию коктейльного сета втолько что открывшемся отеле Waldorf Astoria Beverly Hills 12 июля 2017 года, после чего жюри, состоящее изведущих кулинарных экспертов, определит победителя. Сет, который станет очередным Фирменным вкусом Waldorf Astoria, появится вменю 26 отелей икурортов сети Waldorf Astoria Hotels & Resorts повсему миру.

Победители конкурса Фирменный вкус Waldorf Astoria 2015 года Бенуа Чаржи изотеля Waldorf Astoria Bejing иЭрик Брунер-Янг, заведующий ресторанами Toki Underground, Maketto иHoneycomb, получили награду заролл Jing Roll. Онпредставляет собой блюдо изпекинской капусты, мраморной говядины вагю, черных грибов ссоусом хойсин, солеными утиными яйцами ифиолетовым сладким картофелем. Это блюдо было добавлено вменю отелей вслед запобедителем 2014 года ризотто скорнем сельдерея Alla Waldorf, ивстало вряд стакими фирменными блюдами Waldorf Astoria, как яйца Бенедикт, Красный бархатный торт исалат Вальдорф.

Наблюдать запутешествиями шеф-поваров ипроцессом создания блюд можно наофициальных страничках Waldorf Astoria Hotels & Resorts (@WaldorfAstoria) вFacebook, Twitter иInstagram при помощи хештега #TasteofWaldorf. Для получения дополнительной информации окурортах Waldorf Astoria Hotels & Resorts посетите сайт www.waldorfastoria.com или http://news.waldorfastoria.com.

Наоснове данного гастрономического проекта сеть Waldorf Astoria Hotels & Resorts представила новую программу Taste ofWaldorf Astoria Unforgettable Experiences превосходную коллекцию гастрономических предложений, которая позволяет гостям насладиться уникальными трапезами влучших местах иотелях планеты. Гости могут забронировать данное предложение насайте www.tasteofwaldorfastoria.com.