Кулинарные премьеры от Outrigger Konotta Maldives Resort

TravelWeekly, 06.06.2017

Мальдивский курорт Outrigger Konotta Maldives Resort представил три новых гастрономических предложения вазиатском стиле. Теперь гости отеля смогут прогуляться потипичному для Азии рынку еды под открытым небом, отведать монгольские деликатесы вгоршочках ипосредством дегустационных сетов познакомиться с6 вкусами стран азиатского региона.

Разнообразие, неформальность иаутентичные приправы лежат воснове наших новых творений рассказывает шеф-повар Outrigger Konotta Крис Лонг. Теперь гости, непокидая нашего райского острова, смогут отправиться вкулинарное путешествие постранам Азии.

Стритфуд будет сервироваться начиная савгуста наоткрытой площадке ресторана вокружении китайских фонариков исопровождаться выступлением музыкальных коллективов, которые погрузят гостей ватмосферу загадочной Азии. Здесь будет представлена лучшая азиатская уличная еда, втом числе японские суши, суши Нигири, макимоно имагуро-татаки (оливковый мальдивский тунец ссоусом понсу), пряный суп Лакса илапша По. Непременным гвоздем кулинарной программы станет традиционное тепаньяки шоу сморепродуктами иговяжьей вырезкой. Необойдется ибез любимой классики путешественников тайского стирфрай скурицей иорехами кешью, вьетнамских спринг роллов, малазийских Nasi Goreng Kambing ивкуснейших Batagor изИндонезии.

Традиция горячих горшочков насчитывает уже более 1000 лет и, вероятно, своим появлением обязана монголам. Она широко распространена повсей Азии иизвестна под разными названиями: Хоогуо, Шабу-Шабу иСтимбоат. Ееконцепция подразумевает раскаленную плитку для приготовления мяса иаккомпанемент ввиде горшочков скипящим пряным супом. Приобщиться кгастрономическим пристрастиям древних монголов можно будет вресторане Rotunda.

Индийские дегустационные сеты тали (Thali Taster Meal) представляют собой поднос, накотором подаются сразу шесть кушаний, имеющих сладкий, соленый, горький, кислый, вяжущий ипряный вкусы. Ароматные приправы для блюд, доступных каждый вечер вресторане Blue Salt, будут доставляться совсех уголков Индии.

Эти кулинарные премьеры продолжают концепцию здорового питания, положенную воснову работы всех ресторанов Outrigger Konotta. Новые блюда будут готовиться изорганических иэкологически чистых продуктов иихможно будет заказать для частных мероприятий отромантического ужина для двоих наберегу допышных пляжных свадеб.