«Вкус на высоте». Лучшее бортовое питание ведущих авиакомпаний мира.

TravelWeekly, 10.06.2017

ВRadisson Royal Hotel, Moscow впервые вРоссии состоялась церемония вручения премии Вкус навысоте, призванная определить авиакомпании случшим бортовым питанием.

Занесколько недель доцеремонии награждения насайте Business Traveller было организовано онлайн-голосование совместно споисковиком авиабилетов aviasales.ru имобильным оператором Билайн.

Вголосовании приняли участие более 15 тысяч путешественников, авсписке номинантов оказались более 150 российских ииностранных авиакомпаний.

Премии залучшее бортовое питание получили:

Лучшее бортовое питание России, стран СНГ иБлижнего Зарубежья Аэрофлот

Лучшее бортовое питание Ближнего Востока Emirates

Лучшее бортовое питание Европы Lufthansa

Лучшее бортовое питание авиакомпании Азии Singapore Airlines

Лучшее специальное меню Аэрофлот

Поданным маркетинговых исследований, если путешественнику понравится бортовая кухня, то, скорее всего, онвыберет именно эту авиакомпанию для будущих перелетов. Вот почему перевозчики уделяют кухне особое внимание ипри разработке меню учитывают индивидуальные предпочтения, медицинские рекомендации, религиозные убеждения, возраст имногие другие факторы. Сегодня вкусное икрасиво сервированное бортовое питание вопрос престижа.

Врамках торжественной церемонии вручения премии также состоялись дегустация бортового меню отКейтеринг Внуково исерия мастер-классов отшеф-поваров московских ресторанов. Бренд-шеф Duran bar Moscow Кирилл Еселев приготовил утиное филе спюре изкорня сельдерея ияблочным соусом, ашеф-повар ресторана Эль Гаучо наПавелецкой Игорь Довгеля салат сростбифом, маринованным редисом итоматами.