1 июля — официальное открытие Hotel Barriere Le Fouquet’s Paris

TravelWeekly, 27.06.2017

Виюле состоится грандиозное возвращение Hotel Barriere LeFouquet’sсего неповторимой атмосферой истилем. Более чем в80 номерах исьютах, созданных 10 лет назад под руководством Доминика Дессеня, главы группы Barriere, вновь будут принимать гостей. Изысканные материалы, утонченные ткани инеобычное световое решение подчеркивают неповторимый дизайн интерьера, который удалось создать Жаку Гарсиа.

Назнаменитых Елисейских полях будет кипеть жизнь впарижском особняке или, как его называют французы, hotel particulier. Жак Гарсиа воплотил вдизайне LeFouquet’sстиль 19501960 гг.: простые чистые линии винтерьере, отделка изценных пород дерева ифотографии студии Harcourt вдухе того времени. Элегантный стиль водежде нафотоснимках юбки-карандаши, популярные еще допоявления костюмов Givenchy, атакже узкие галстуки сзажимами, символизирует динамику современного мира иверность традициям, то, что так характерно для жизни наЕлисейских полях.

Бархатные ткани работы французских мастеров, изысканный декор первое, что обращает насебя внимание напути кстойке консьержей, кбару LeMarta cего неповторимыми кофейными ароматами имебелью cобивкой избархата взолотых, зеленых, фиолетовых икрасных тонах. Такоеже впечатление производит иизогнутая лестница, которую многие гости предпочитают лифту. Напервом этаже расположен бар-ресторан LeJoy. Изнего гости попадают вуютную библиотеку. Для создания еедекора использовались материалы изчерного дерева. Изресторана LeJoy есть выход наодну изсамых известных террас вПариже, накоторой гости отеля могут насладиться изысканными коктейлями вуютной обстановке.

10 июля еще одна важная дата

Брассери сознаменитыми красными козырьками вновь начинает принимать гостей. Здесь навыбор гостей предлагают блюда как традиционной французской кухни, так иэкзотической. Например, салат излобстера сосвежими травами, крабовую клешню скитайской капустой имайонезом свасаби, жареного кальмара сбаклажаном иколбасой чоризо. Это результат коллаборации сшеф-поваром Пьером Ганьером, который знает проверенные способы вдохнуть новую жизнь взнаменитую брассери.

Вбаре L’Escadrille, пользовавшемся популярностью среди летчиков Первой мировой войны, азатем авиакомпании Aeropostale, проходят уникальные вечеринки, накоторых можно попробовать коктейли, созданные Стефаном Жинуве главным барменом иобладателем престижного титула Meilleur Ouvrier deFrance. Вечера проходят всопровождении диджейских сетов измиксов хитов прошлых лет исовременных.

Реновация Hotel Barriere LeFouquet’sParis, проходившая под руководством дизайнера Жака Гарсиа, основывалась натрех принципах: Теплота, уют иэлегантность.

Если неполагаться полностью насовременные тенденции, аискать свои оригинальные решения, тоэффект отреновации может быть неожиданным. Все, что нужно, грамотно сочетать традиции иинновации.

В2018 году вотеле откроется дополнительное крыло с19 новыми номерами исьютами свпечатляющими видами наЕлисейские поля.