В Four Seasons на Кипре пройдет Российская гастрономическая неделя

TravelWeekly, 27.06.2017

Впериод с13 по17 ноября 2017 года наКипре пройдёт Российская гастрономическая неделя, главной площадкой которой станет легендарный отель Four Seasons наКипре.

Выбор отеля неслучаен, ведь Four Seasons Cyprus поправу считается лучшим наострове, благодаря чему российские туристы выбирают его уже более десяти лет.

Пословам исполнительного директора кипрского Four Seasons Ника Аристу, вконце 2016 года доля россиян составила 46 процентов всех гостей отеля, посравнению с40% в2015г. Иэто неудивительно, ведь комфорт ибезупречный сервис вотеле ценят превыше всего. Постоянный поиск неординарных решений позволяет команде Four Seasons достигать все новых высот иудивлять гостей, предвосхищая ихмалейшие желания изапросы.

Кроме того, Four Seasons Cyprus славится своей кухней, удивляя уникальным сочетанием экспериментального азарта икипрского консерватизма, что делает отель идеальным выбором для проекта, имеющего своей целью культурно-гастрономический обмен, своего рода фьюжн национальных кухонь итрадиций.

Вроскошных ресторанах Four Seasons наКипре пройдут мастер-классы игастрономические ужины висполнении шеф-поваров изнескольких регионов России. Вделовой программе также предусмотрена выставка гастрономических маршрутов итуризма, производителей продуктов питания инапитков, где российские экспоненты представят свою продукцию иуслуги кипрским специалистам иширокой публике.

Официальная программа Российской гастрономической недели начнётся 13 ноября сприёма вРоссийском центре науки икультуры вНикосии сучастием Чрезвычайного иПолномочного посла РФвРеспублике Кипр Станислава Вилиоровича Осадчего. Завершится серия мероприятий 17 ноября гала-ужином российской кухни вотеле Four Seasons, накотором команда шеф-поваров продемонстрирует свои лучшие кулинарные шедевры.

Туристы изРоссии для нас очень важны, поэтому мыбудем продолжать инвестировать вроссийский рынок, укрепляя фундамент для дальнейшего плодотворного сотрудничества. Гастрономическая неделя отличный способ создания культурно-деловых связей ирасширения туристских потоков, атакже уникальная возможность поучиться чему-то новому. Команда поваров Four Seasons сможет обогатиться новыми знаниями, чтобы затем радовать гостей изРоссии особым борщом слегким кипрским акцентом, отметил исполнительный директор Four Seasons Cyprus Ник Аристу.