В Шереметьево открылся «Колбасный цех»

TravelWeekly, 21.02.2018

Международный аэропорт Шереметьево стал первым аэропортом страны, в котором открыл ресторан Аркадий Новиков. Теперь пассажиры в чистой зоне Терминала Е смогут попробовать изысканные блюда Колбасного цеха. Новый ресторан работает круглосуточно, средний чек 2500 рублей.
Стремясь отвечать высоким требованиям пассажиров аэропорта к качеству и разнообразию неавиационных услуг, мы реализуем только востребованные проекты, привлекая партнеров, которые успешно зарекомендовали себя на рынке. Колбасный цех это первое заведение Novikov Group на территории аэропортов России, и мы рады предоставить возможность пассажирам Шереметьево первыми попробовать эксклюзивные мясные деликатесы перед вылетом, — отметил Директор по неавиационной коммерческой деятельности АО МАШ Алексей Глазман.

Источник: 100 Дорог