Известное винное место Москвы переживает второе рождение

TravelWeekly, 29.03.2018

Шеф-повар Евгений Василенко каждый день готовит простые и понятные блюда: севиче из тунца или лосося, утиную грудку, стейки. К каждой позиции подобрали по два вина по бокалам 30 вариантов в формате пейринга. Теперь ждать сомелье необязательно готовые решения уже прописаны профессионалами.
Сама винная карта тоже полностью изменилась теперь в ней больше 150 бутылок. Самая дешевая 1100 рублей.
На стенах обложки Esquire (один из совладельцев главный редактор журнала Сергей Минаев).
Музыка тоже поменялась: теперь в Хлеб и Вино ставят инди-поп и брит-поп.
Также в сети появились обеды.
Обед начинается в 12:00 и стоит от 350 до 500 рублей.

Источник: 100 Дорог