Фонд гостиничной компании Месси пополнился отелем на Ибице

TravelWeekly, 01.04.2018

Являясь одним из самых высокооплачиваемых игроков в мире, аргентинский полузащитник «Барселоны» Лионель Месси инвестирует заработанные средства одновременно в несколько проектов. Стремление расширить активы объясняется желанием Месси гарантировать себе и своей семьей финансовое благополучие на долгие годы вперед. В подобном ключе действуют многие футбольные звезды, в том числе португальский нападающий «Реала» Криштиану Роналду. Идею развивать гостиничный бизнес Месси подглядел именно у главного противника по Ла Лиге.

Как стало известно еще в прошлом году, гостиничная компания Криштиану Роналду Pestana CR7 Lifestyle Hotels имеет планы на строительство четырех отелей на Ибице. Этим шагом португальское предприятие, которое в ближайшее время откроет отели в Марракеше (Марокко), Нью-Йорке и на Гран-Виа в Мадриде, укрепит позиции на мировом рынке гостиничных услуг.

На опережение Роналду сыграла принадлежащая Месси группа отелей MiM, которая приобрела на острове отель под названием Es Vivé. Он расположен на второй береговой линии неподалеку от популярного пляжа Сес Фигеретес.

Гостиница, созданная в стиле арт-деко, была открыта в 1959 году. Четыре года назад была произведена полная реновация всех корпусов. Отель располагает 52 номерами, включая VIP-апартаменты. Стоимость одноместного номера, по данным канала IB3 TV, варьируется в пределах от 224 до 528 евро в горячий сезон. Управление гостиничным комплексом возьмет на себя каталонская компания Majestic, под надзором которой находится другой недавно купленный отель Месси в Ситжесе (за 30 млн евро).

ПБ

Источник

Материалы по теме