В Испании выпустили попкорн со вкусом паэльи

TravelWeekly, 01.04.2018

В связи с выходом на экраны испанских кинотеатров фильма Paella Today, премьера которого состоялась в Валенсии, компания Arroz Dacsa выпустила на рынок принципиально новый продукт, до сих по не имевший аналогов ни в Испании, ни за рубежом. Появлению такого попкорна также поспособствовал самый знаменитый праздник Валенсийского сообщества – Фальяс, несколько дней спустя которого и состоялась «премьера» Paella Popcorn.

Авторы идеи справедливо посчитали, что эти дни являются наиболее подходящими для выхода с новинкой на рынок – особенно, с учетом того, что в местных кинотеатрах было достаточно много посетителей. По их словам, уже в первые дни продаж нашлось большое число киноманов, отдавших во время просмотра киносеанса предпочтение «национальному» продукту. Однако попробовать такой попкорн смогли только те зрители, что приняли участие в специальном розыгрыше, организованном вышеупомянутой компанией.

Теперь производитель «истинно валенсийского» попкорна с паэльей будет изучать отзывы потребителей на предмет усовершенствования своей новинки – сделать ее более сладкой или соленой, а также выяснить, насколько большим спросом она может пользоваться у завсегдатаев испанских кинотеатров.

СА

Источник

Материалы по теме