Месси опубликовал фотографию новорожденного сына Чиро

TravelWeekly, 02.04.2018

После воистину «пасхального» спасения «Барселоны» в 30-м туре чемпионата Испании, которая благодаря результативным действиям Месси на последних минутах ушла от поражения в субботнем выездном матче против «Севильи» (2-2), главная надежда аргентинского футбола провел остаток выходных дома с семьей в Кастельдефельсе, отмечая самый важный праздник христианского календаря – Пасху.

Напомним, что несколько недель назад Месси стал отцом в третий раз. 10 марта его жена Антонелла Роккуццо родила ему сына Чиро. В воскресенье пара впервые показала лицо новорожденного малыша. На семейном снимке, выложенном на странице Месси в Instagram, маленький Чиро спит в объятиях старшего брата Тиаго. Незадолго до поста Месси, тоже самое изображение, но с черно-белым фильтром, было опубликовано с аккаунта Антонеллы и сопровождено поздравлением подписчиков с Пасхой.

В конце марта возлюбленная полузащитника «Барселоны» уже показывала Чиро широкой общественности. Черно-белый снимок, на котором запечатлены Месси и трое сыновей, был выложен на странице девушки в Instagram в День отца. Антонелла сопроводила фото любовной надписью в адрес Месси: «Ты самый лучший папа в мире!».

Недавно в интервью аргентинскому каналу Fox Sports Argentina Месси рассказал о его с Антонеллой планах родить четвертого ребенка – девочку.

ПБ

Источник

Материалы по теме