Альгамбра открывает для посещения в течение апреля Романтическую смотровую площадку

TravelWeekly, 04.04.2018

Хорошая новость для любителей романтики пришла из Гранады. Совет Альгамбры и Хенералифе сообщил, что в течение апреля все желающие смогут посетить Mirador Romántico de la Alhambra – Романтическую смотровую площадку Альгамбры, откуда открывается великолепный панорамный вид на дворец и весь город.

Площадка, представляющая собой террасу в неоготическом стиле, была спроектирована в 1836 году архитектором Хайме Траверсой. Обычно она закрыта для посещения (в целях лучшего сохранения), но периодически ее открывают для туристов, как это произошло сейчас.

Открытие площадки в этом году проводится в рамках программы Espacio del Mes, предполагающей предоставление всем желающим доступа к местам, как правило, закрытым для широкой публики из-за их неприспособленности к большому числу посетителей.

Смотровую можно будет посетить в течение апреля по вторникам, средам, четвергам и воскресеньям с 8.30 до 20.00. Для входа на площадку можно использовать билеты Alhambra General и Alhambra Jardines. Максимальная численность группы – 30 человек.

ИЕ

Источник

Материалы по теме