Коррида с легендой мадридского «Реала» засветилась в Instagram

TravelWeekly, 04.04.2018

Особое место в жизни экс-капитана и легенды мадридского «Реала» Рауля всегда занимала коррида. За время его долгой футбольной карьеры бои с быками после выигранных титулов превратились из простого развлечения болельщиков в добрую традицию. Нынешний лидер «галактикос» испанский защитник Серхио Рамос даже унаследовал от Рауля фирменный плащ-капоте. На Пасху в прошедшее воскресенье символ испанского футбола показал былую удаль, сразившись с молодым быком.

Эпичное возвращения Рауля в корриду состоялось под присмотром его старого друга, известного тореадора Энрике Понсе, в городе Навас-де-Сан-Хуан (провинция Хаэн) на личной арене Понсе под названием «Фабрика грез». Закадычные приятели подробно осветили «дружескую» корриду в социальных сетях.

На своей странице в Instagram Рауль опубликовал целый фотоотчет о прошедшей встрече, запостив шесть разных снимков с подписью: «Рука об руку с моим дорогим Маэстро». Энрике не остался долгу и тоже выложил в сеть несколько фотографий совместной корриды. «Искусный бой на домашней арене! Рука об руку с легендой…», – написал он. По словам Энрике, если бы Рауль в молодости выбрал карьеру тореадора, ему было бы суждено стать великим маэстро.

ПБ

Источник

Материалы по теме