Оператор Yoigo представил первый тариф с безлимитным интернетом и звонками

TravelWeekly, 05.04.2018

Во вторник испанская телекоммуникационная компания Yoigo объявила о запуске нового тарифа на территории Испании. За 99 евро в месяц клиенты дочерней марки MasMovil получат безлимитный мобильный интернет и неограниченные звонки на любые номера внутри страны. Некоторые европейские операторы уже предоставляют подобные услуги, но пакетное предложение Yoigo является уникальным из-за дополнительного предоставления пользователям широкополосного доступа в интернет и стационарной телефонной связи. Тариф будет доступен для подключения с 3 апреля по 30 июня.

Новый тариф носит название «Fibra + la Sinfín» и включает в себя безлимитный мобильный интернет, неограниченные звонки с мобильного, услугу стационарной связи и домашний интернет со скоростью 50 Мбит/с. К базовому тарифу можно добавлять дополнительные опции за отдельную плату. Обеспечение второй выделенной линии обойдется клиенту в 9 евро в месяц, а увеличение скорости соединения с 50 Мбит/с до 300 Мбит/с будет стоить 10 евро ежемесячно. Функция безлимитного интернета (при достижении 20 Гб трафика скорость соединения падает) действует только внутри Испании.

По словам генерального директора MasMovil Мейнарда Спенгера, в скором времени пользователи получат возможность за 9 евро в месяц подключить к базовому пакету услугу платного телевидения от британской телевизионной сети Sky, которая предоставит 15 каналов.

Директор по маркетингу Yoigo Якобо Гальвес подчеркнул, что новым тарифом компания хочет «удовлетворить потребности частных клиентов, представителей МСП и индивидуальных предпринимателей, которые хотят разговаривать и пользоваться интернетом, не беспокоясь об ограничениях».

ПБ

Источник

Материалы по теме