Королева Летисия помирилась со свекровью

TravelWeekly, 09.04.2018

После конфликта, имевшего место между королевой Летисией и ее предшественницей на этом посту, доньей Софией, когда супруга короля Испании Фелипе VI не позволила ей сфотографироваться с внучками в Кафедральном соборе Пальмы, в испанской монаршей семье, похоже, наконец-то воцарился мир. Об этом свидетельствуют кадры, запечатлевшие их во время посещения бывшего короля Хуана Карлоса I, который перенес операцию на правом колене в университетской клинике La Moraleja.

Фелипе VI, Летисия и София впервые появились на публике вместе по прошествии шести дней с момента того выяснения отношений на Майорке и приехали в клинику на «Мерседесе», за рулем которого находился сам король. При этом Летисия продемонстрировала знак уважения по отношению к свекрови, открыв заднюю дверь и оказав ей помощь при выходе из автомобиля.

Любителей «жареных фактов» ожидало полное разочарование, поскольку обе дамы выглядели совершенно довольными друг другом, а в довершение ко всему действующая королева открыла перед предыдущей входную дверь клиники. Все королевское трио находилось в превосходном расположении духа и позволило представителям СМИ сделать несколько фотографий, а затем Фелипе VI вышел к прессе, чтобы заявить о том, что операция по замене протеза коленного сустава, которую перенес его отец, прошла успешно.

СА

Источник

Материалы по теме