Криштиану Роналду заработал на аренде своего самолета один миллион евро

TravelWeekly, 11.04.2018

После феноменального гола Криштиану Роналду в ворота туринского «Ювентуса» в матче Лиги Чемпионов дела португальского нападающего пошли в гору. Несмотря на сохранение напряженных отношений игрока с испанским казначейством, за пределами футбольного поля он отпраздновал еще одну победу.

В дополнение к удачной сделке принадлежащей ему сети отелей CR7, которая в скором времени откроет новые точки в Марракеше, Нью-Йорке и Мадриде, с гостиничной компанией Pestana, звездный футболист успешно продвигает собственную авиационную фирму. По информации портала Vanitatis, с ноября 2015 года Криштиану Роналду единолично управляет авиакомпанией Dutton Invest. Она была основана на волне приобретения португальцем личного самолета Gulfstream G200, которой был куплен у организации Indra за 19 млн евро.

Dutton Invest, располагающая активами в размере 5,5 млн евро, недавно обнародовала отчетность. Судя по ней, компания с всего одним единственным самолетом в авиапарке даже приносит игроку прибыль. По данным Vanitatis, Роналду заработал на аренде своего самолета около одного миллиона евро. Стоимость проката личного воздушного судна Криштиану Роналду составляет 3000 евро в час.

ПБ

Источник

Материалы по теме