Мэрайя Кери снялась в рекламном ролике, по сюжету которого она по ошибке резервирует номер в одном из хостелов Барселоны

TravelWeekly, 13.04.2018

Знаменитая американская поп-дива Мэрайя Кери приняла участие в съемках забавного рекламного ролика портала бронирования международной сети хостелов Hostelworld. Звезду, о высоких требованиях и капризах которой знает весь мир, не зря выбрали в качестве главной героини этого видео, которое за два дня набрало более трех с половиной миллионов просмотров на Facebook.

Сюжет ролика таков: помощники Кери по ошибке бронируют ей номер не в одно из пятизвездочных отелей, в которых она обычно останавливается, а в хостеле. В самом начале ролика сотрудница хотела Casa Gracia в Барселоне видит на экране компьютера имя Мэрайи Кери, зарегистрированной в качестве гостя. Она понимает, что звезда вот-вот прибудет, и спешит оповестить остальной персонал о неожиданном визите знаменитой певицы.

И вот дива в сопровождении своей «свиты» появляется на пороге заведения. «Добро пожаловать в наш… хостел», – приветствует ее администратор. «Хостел?» – переспрашивает Кери, снимая очки, – «Мне нужен был индивидуальный, прекрасно оборудованный номер в отеле». «У нас есть индивидуальные, прекрасно оборудованные номера», – отвечает взволнованный администратор. «Так займитесь этим!» – восклицает недовольная звезда.

Сотрудники отеля ведут Кери провожают Кери в номер, который, как им кажется, соответствует ее требованиям. Пока администратор рассказывает о преимуществах этого номера, сопровождающие Кери внимательно все осматривают. В итоге все сходятся во мнении, что номер действительно хороший. «А, я чуть не забыл: здесь есть бар», – говорит администратор.

Ролик завершается сценой, во время которой Мэрайя в роскошном сценическом образе исполняет один из своих хитов – “Fantasy” на сцене бара хостела.

ИЕ

Источник

Материалы по теме