Ryanair объявила о новой кампании по набору бортового персонала в Испании

TravelWeekly, 13.04.2018

Авиакомпания Ryanair объявила о новой кампании по набору бортового персонала в Испании для работы по всей Европе. Все те, кого заинтересовали вакансии, могут представить свою кандидатуру, при этом предварительный опыт работы не требуется, поскольку авиалиния проведет полный курс обучения. После успешного завершения образовательной программы соискатели смогут получить работу на любой из баз Ryanair в Европе.

На сегодняшний день штат Ryanair насчитывает более 9000 бортовых сотрудников, получивших такие преимущества, как бесплатное образование, питание и униформа, а также доход от €17 000 до €23 000 за первый год, в течение которого работа осуществляется по временному трудовому контракту с возможностью заключения в будущем постоянного трудового договора с пятидневной рабочей неделей.

Для получения подробной информации о вакансиях и работе в Ryanair можно обратиться сюда.

На прошлой неделе авиалиния и профсоюз Unión Sindical Obrera (USO) провели собрание, которое положило начало переговорам о первом коллективном соглашении бортовых сотрудников. По мнению профсоюза, Ryanair пошла на этот шаг, чтобы избежать такого же конфликта, что разгорелся в связи с недовольством бортового персонала в Португалии. Свое решение компания приняла после того, как USO отказался отправить испанских сотрудников из Барселоны, Мадрида и Валенсии на замену их бастующих португальских коллег.

ИЕ

Источник

Материалы по теме