«Гавайские впечатления»

TravelWeekly, 16.04.2018

Уроки игры на гавайской гитаре, курсы плетения цветочных ожерелий, пляжные развлечения, целительные спа программы и оригинальная гавайская кухня все это можно попробовать в Outrigger Reef Waikiki Beach Resort совершенно бесплатно.

Outrigger Reef Waikiki Beach Resort дарит гостям возможность окунуться с головой в беззаботную жизнь Гавайев вместе с кредитом в 200 USD, которые гости отеля безвозмездно получат при заселении в номер. Их можно будет потратить на все, что душа пожелает: от заказа гавайской музыки и фермерской продукции до спа процедур и пляжных развлечений.

Пакет Гавайские впечатления доступен при проживании от четырех ночей в номере любой категории вне зависимости от сезона. На вверенную сумму гости смогут зарезервировать столик на пляже в The Reef Bar Market Grill для романтического ужина на закате, насладиться коктейлями и закусками у бассейна в Kani Ka Pila Grille, пройтись по магазинам в Outrigger Trading Company, оценить силу целительных процедур в Laakea Spa, воспользоваться услугами прокатной компании Aqualani Beach Services на пляже Вайкики и многое другое, что сделает гавайские каникулы подлинно незабываемыми.

Новое предложение Outrigger Reef Waikiki Beach Resort демонстрирует страсть бренда к новым свершениям на пути к сердцу дорогих гостей, которые теперь смогут моделировать отпуск своей мечты без лишних обременений – заявила Келли Хон, генеральный управляющий отеля. Наши гости заслужили яркие гавайские впечатления, которые рождаются райским климатом, вкуснейшими блюдами и великолепными пейзажами.

Outrigger Reef Waikiki Beach Resort расположен на престижном пляже Вайкики и предлагает путешественникам причудливую урбанистическую атмосферу, комфорт, сердечное гостеприимство с непременным алоха и знакомство со всеми аспектами гавайской культуры. На протяжении всего года гостям отеля доступны активности и развлечения, погружающие в культуру Гавайев: от курсов плетения цветочных ожерелий и уроков игры на гавайской гитаре до традиционных танцевальных программ и бракосочетаний в гавайском стиле.

Источник: 100 Дорог

Источник

Материалы по теме