Список рейсов, отмененных из-за забастовки пилотов Vueling 25 и 26 апреля

TravelWeekly, 25.04.2018

Пилоты Vueling сегодня и завтра проводят забастовку, организованную Профсоюзом пилотов воздушных линий (Sepla). Их работа будет остановлена на 24 часа 25 и 26 апреля, а затем – 3 и 4 мая. На своем сайте авиалиния опубликовала список рейсов, отмененных из-за забастовки в эту среду и четверг. Так, в первый день забастовка коснется 122 рейсов. Vueling заверяет, что 86% клиентов авиалинии не пострадают от происходящего, а 14% смогут улететь в место назначения через 24 часа.

Напомним, что сотрудники Vueling бастуют из-за того, что, по их мнению, авиакомпания не выполнила некоторые пункты коллективного соглашения пилотов, а также договоров, регулирующих деятельность на иностранных базах.

Помимо этого, пилоты просят повышения зарплаты минимум на 30%, поскольку в настоящий момент они получают меньше, чем пилоты других авиакомпаний.

Что касается минимального объема сервиса, будут функционировать в обычном ритме на 100% рейсы на Канарские и Балеарские острова, а также те рейсы, вылет которых запланирован раньше начала забастовки. Для национальных полетов установлен лимит 51%, если до точки назначения нельзя добраться наземным транспортом менее чем за пять часов, и 30% – если до пункта назначения можно доехать менее чем за 5 асов.

Здесь вы можете ознакомиться со списком отмененных рейсов на 25 и 26 апреля.

ИЕ

Источник

Материалы по теме