В испанской деревушке нашли женщину, как две капли воды похожую на Дональда Трампа

TravelWeekly, 26.04.2018

В одной из испанских деревень, расположенной в Галисии, обнаружили пожилую женщину, похожую на Дональда Трампа, как если бы они были близнецами. Долорес Леис, 64-летняя жительница деревни Бергантиньос, всю жизнь занимавшаяся сельским хозяйством, стала знаменитой в минувшую пятницу, 20 апреля, благодаря опубликованной испанской журналисткой Паулой Васкес фото, на котором женщина позирует с мотыгой. Снимок мгновенно приобрел вирусную популярность: пользователи как один начали говорить о поразительном сходстве испанской бабушки и американского президента.

Васкес готовила репортаж, посвященной жизни работников сельского хозяйства, для издания La Voz de Galicia, и сделала снимок пожилой женщины, позирующей с мотыгой в поле. Сама журналистка, по ее словам, не обратила внимания на сходство Леис и Трампа, и разместила фото в сети просто потому, что оно ей нравилось. Однако снимок почти сразу вызвал ажиотаж и буквально за несколько часов стал виральным.

В понедельник, 23 апреля, Васкес связалась с Долорес и рассказала ей о неожиданно пришедшей к ней славе. Фото женщины сейчас циркулирует по всем социальным сетям и пользуется огромной популярностью: так, в Twitter оно набрало 4000 «лайков» и 3000 «шеров». Сама Долорес говорит, что все дело, видимо, в ее цвете волос. Она никогда не интересовалась новыми технологиями и известие о том, что она стала известной, восприняла спокойно. Также она не обижается за то, что ее сравнивают с Дональдом Трампом, напротив, ей это нравится.

ИЕ

Источник

Материалы по теме