Condé Nast Traveler представил мероприятия и места для отдыха на острове Форментера

TravelWeekly, 28.04.2018

На крыше отеля H10 Puerta de Alcalá в Мадриде прошла презентация возможностей для отдыха на острове Форментера, манящая красота которого ежегодно привлекает тысячи туристов. Многие из тех, кто побывал на Форментере, возвращаются туда снова и снова.

Директор туристического издания Condé Nast Traveler Давид Моралехо лично принимал участие в мероприятии: «Для меня Форментера – одно из самых любимых мест для отдыха в мире. Здесь лучше, чем на Карибских островах». Красота пейзажей на острове не знает границ: здесь огромные песчаные дюны соседствуют с лазурными водами Средиземного моря, а до диких пляжей ведут небольшие тропы сквозь хвойные леса. Стоит упомянуть также и о живописных деревнях, маяках, мельницах, пещерах и озерах.

«Форментера – это роскошь другого уровня. В качестве главных туристических ценностей мы продвигаем красоту природы, местную гастрономию и культурную составляющую», – поясняет Карлос Бернус, сотрудник Совета по туризму острова Форментера. «Кроме того, мы запустили проект Save Posidonia, с помощью которого вы можете спонсировать сохранение морского разнообразия региона, имеющего статус Всемирного наследия ЮНЕСКО».

ЕС

Источник

Материалы по теме