Новое поколение Seat Ibiza получило звание «Лучшего автомобиля 2018 года» по версии ABC

TravelWeekly, 30.04.2018

Новый Seat Ibiza удостоился звания «Лучшего автомобиля 2018 года» по версии испанского издания ABC. Машины испанского автоконцерна уже получали эту престижную премию в 2014-м (Seat Leon) и в 2017-м (Seat Ateca) годах. На церемонии вручения награды, которая присуждалась в 46-й раз, присутствовал лично генеральный директор испанского подразделения Seat Микель Паломера. Как и ожидалось, успех нового поколения Ibiza стал для него «большой честью».

«Модель играет ключевую роль в успешном развитии . Ibiza всегда была олицетворением нашей марки, и с выходом пятого поколения ее значимость только возрастет. Мы проделали огромный шаг вперед по сравнению с предыдущей версией», – заявил руководитель Seat.

По его словам, автомобиль «был спроектирован, разработан и произведен в Испании» и, пройдя пять поколений, сумел стать «передовым на своей земле».

Микель Паломера также подчеркнул особый статус Ibiza во всей технологический линейке Seat. Он назвал модель «послом компании и символом Испании». Ibiza поставляется в 75 стран мира и на протяжении 34 лет двигает экономику страны вперед.

ПБ

Источник

Материалы по теме