Традиционная летняя фотосессия королевской семьи прошла во дворце Альмудания

TravelWeekly, 01.08.2018

В этом году королевская семья впервые провела традиционную летнюю фотосессию, с которой начинаются «королевские каникулы», не в замке Маривент. На этот раз король Фелипе VI, королева Летисия и инфанты Леонор и София предстали перед объективами фотокамер в официальной летней резиденции короля – дворце Альмудания.

Смена декорации сказалась и на образе Летисии – вместо брючных летних костюмов последних лет королева вышла в свет в белом платье приталенного силуэта Hugo Boss. Перфорированные платья, на которые пал выбор Летисии на этот раз, не выходят из моды уже несколько сезонов и придают летнему луку особую легкость.

Королева завершила комплект эспадрильями на завязках бренда Mint Rose и сумочкой от Carolina Herrera. Особым элементом наряда стали серьги Chanel в форме звезд (модель Comete), подаренные модным домом по случаю рождения принцессы Леонор.

Фотосессия проходила несколько дольше обычного. Король сказал несколько слов об отце, короле доне Хуане Карлосе I, который по состоянию здоровья не смог отправиться на Майорку, чтобы насладиться каникулами вместе с детьми и внучками.

ЕС

Источник

Материалы по теме