Обнародованы детали драки со звездой фильма «Такси»

TravelWeekly, 08.08.2018

Участник конфликта с французским актером Сами Насери Олег Казаков рассказал детали драки, которая произошла в московском караоке-баре Voice. Он утверждает, что звезда фильма Такси вел себя неподобающим образом с официантами. Об этом 8 августа пишет газета Известия.
Уроженец Белоруссии заявил, что Насери и его брат на повышенных тонах выясняли отношения с администратором и охранниками и отказывались платить, так как им не понравилось обслуживание. Казаков также отметил, что часто ходит в этот бар с друзьями и посчитал правильным заступиться за персонал заведения.
Он добавил, что сначала просто отпихнул француза, когда он попытался схватить администратора за руки. Таким образом, по его словам, и началась драка.
Ранее Насери прокомментировал инцидент. В своих социальных сетях он написал, что чувствует себя прекрасно.
Инцидент произошел в ночь на 5 августа. Мужчина несколько раз ударил Насери в лицо.
После драки Насери перенес операцию в московском НИИ глазных болезней имени Гельмгольца. Врачи отметили, что травма актера была тяжелой.
По факту произошедшего полиция проводит проверку по статьям Порядок рассмотрения сообщения о преступлении и Решения, принимаемые по результатам рассмотрения сообщения о преступлении. По ее результатам может быть принято решение о возбуждении уголовного дела.
Французский актер почти год живет в России и принимает участие в создании фильма Краб, который снимает его брат Биби Насери.

Источник: 100 Дорог

Источник

Материалы по теме