Hyatt выбрал лучшего повара

TravelWeekly, 05.10.2018

26 сентября 2018 года в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park состоялся региональный полуфинал конкурса The Good Taste Series соревнования молодых поваров из отелей сети Hyatt.

В Московском Hyatt Regency свое кулинарное мастерство продемонстрировали участники из Ararat Park Hyatt Moscow, Hyatt Regency в Москве, Сочи, Екатеринбурге и Бишкеке, Grand Hyatt в Стамбуле и Hyatt Place в Джермуке.

Перед молодыми профессионалами была поставлена задача приготовить два блюда из мяса и рыбы на основе набора продуктов, которые они произвольным образом выбрали в день соревнования. Процесс приготовления проходил под наблюдением членов жюри Елены Усановой (Ведущая радио MEGAPOLIS, Главный редактор гастрономического гида Hand Made Food), Екатерины Калины (Ресторанный обозреватель радио BUSINESS FM), Анны Куклиной (Заместитель главного редактора журнала Гастрономъ) и Елены Титок (Редактор раздела Еда SncMedia.ru), а также гостей вечера.

Источник: 100 Дорог

Источник

Материалы по теме