Как выглядит самая дорогая вилла на продажу в Испании?

TravelWeekly, 05.10.2018

Традиционно сентябрь – лучшее время для сделок с недвижимостью: доказано, что это идеальный момент для покупки жилья. Подходит ли он для приобретения такого объекта, как вилла Solitaire?

Вилла находится на высшей точке эксклюзивного района Майорки. Это лучшее творение итальянского архитектора Маттео Туна. В доме семь спален, шесть ванных комнат, два бассейна и несколько террас общей площадью 2000 кв. м среди прочих помещений, которые составляют четыре этажа.

Первый этаж виллы спроектирован как дневная зона, на втором этаже – зона ночи, потом идет терраса с кинотеатром под открытым небом. Подземный гараж и зона обслуживания находятся в подвале.

На техническом этаже есть просторная парковка как минимум на 6 машин, а также аудиовизуальная система, которая может мгновенно превратить это пространство в подобие собственного частного клуба. Здесь же находится спортивный зал со спа-зоной и помещения для персонала. Украшение вестибюля – стеклянный лифт, который поднимает в пространства дня и ночи и прямо из которого можно наслаждаться солнцем, так как ориентация на юг и отсутствие рядом каких-либо объектов дарит всему строению много солнечного света в течение всего дня. Фасад виллы представляет собой стилизацию под паруса.

Мебель соответствует общему стилю здания, например, кровати от Minotti в единственном экземпляре и от таких «люксовых» производителей, как Giorghetti y Liebhauser Home, причем все предметы разработаны именно для этой виллы. Тут даже текстиль исключительно престижных марок типа Rubelli и Dedar.

Но самое поразительное в этом особняке – великолепные панорамные виды на залив Пальмы и собственный ботанический сад вокруг.

Дом с участком продается за 65 миллионов долларов.

Читайте Испании теперь и в Telegram – @espanarusa_news. Подписывайтесь на канал и будьте в курсе ключевых событий первыми!

МЮ

Источник

Материалы по теме