Два испанских бара вошли в рейтинг The World´s 50 Best Bars

TravelWeekly, 07.10.2018

В ночь 3 октября в Лондоне прошла торжественная церемония The World´s 50 Best Bars, которая ежегодно выбирает 50 лучших баров мира. Список 2018 года возглавил лондонский паб Dandelyan, который обошел Американский бар отеля «Савой», также находящийся в Лондоне.

Но не только англичане могут похвастаться победой: барселонское заведение Paraíso, которое в прошлом году получило премию On the Watch, в этом году оказалось на 37-м месте почетного списка. Коктейли в этом баре можно попробовать, если вы окажетесь в районе Борн.

На 47-м месте в рейтинге оказалася бар Salmón Gurú, расположенный в центре Мадрида: здесь готовит отличные коктейли бармен Диего Кабрера. Также стоит назвать попавшие в почетную сотню Dry Martini, коктейльную Dr.Stravinsky и бар Two Schumucks – все три находятся в Барселоне и занимают в списке 59-е, 90-е и 87-е места соответственно.

По количеству представленных в мировом рейтинге баров лидируют Великобритания и США: от каждой страны в список попало по десять заведений, в основном расположенных в Лондоне и Нью-Йорке.

В первую десятку списка вошли Dandelyan (Лондон), American Bar (Лондон), Manhattan (Сингапур), NoMad (Нью-Йорк), Connaught Bar (Лондон), Bar Termini (Лондон), The Clumsies (Афины), Atlas (Сингапур), Dante (Нью-Йорк) и The Old Man (Гонконг).

Читайте новости Испании теперь и в Telegram – @espanarusa_news. Подписывайтесь на канал и будьте в курсе ключевых событий первыми!

ТР

Источник

Материалы по теме