Топливо по карточкам: банки помогут сэкономить на заправках

TravelWeekly, 25.10.2018

Естественно, что каждый из нас ищет возможность как-то сэкономить в тех случаях, когда это возможно. Проще всего это сделать при помощи карточек, эмитированных несколькими испанскими банками. Например, Bankia и Evo Banco обещают 2%-ные скидки на топливо и в магазинах заправочных станций сети Galp.

Карточка Repsol Máxima от Banco Sabadell позволит сэкономить столько же на горючем, а на товарах в магазинах марок Repsol, Campsa и Petronor и мойке машины – до 5%.

С карточкой ING заправиться на большинстве станций можно с 3%-ной скидкой, а на заправках Shell и Abanca льгота варьируется от 2% до 5%.

Если вы пользуетесь карточками BBVA, CaixaBank и Ibercaja на станциях Repsol, то топливо для вас не только дешевле на 3% в момент заправки, но и влечет за собой приятный сюрприз – когда объем приобретенного топлива за квартал превышает 250 л, каждый последующий литр дешевеет на 0,02 €.

Покупать бензин и дизель дешевле можно не только с картами банков, но и при помощи «пластиковых денег» крупнейших систем супермаркетов – El Corte Inglés и Carrefour Pass возвращают владельцу по 4%, накапливая сумму в течение триместра. Первая из двух названных сетей работает с Repsol, Campsa и Petronor, вторая – с Carrefour и Cepsa.

Читайте Испании теперь и в Telegram – @espanarusa_news. Подписывайтесь на канал и будьте в курсе ключевых событий первыми!

ДН

Источник

Материалы по теме