Актуальные новости и самые свежие публикации «Испания по-русски» снова доступны на нашей странице в Facebook

TravelWeekly, 26.10.2018

Мы вернули свои права на управление страницей «Испания по-русски» в социальной сети Facebook и теперь оказываем профессиональную помощь в подобных ситуациях

Спешим поделиться радостной новостью со всеми подписчиками нашей страницы на Facebook и теми, кто только собирается на нас подписаться. После двух недель перерыва мы снова в строю! Нам вернули наши законные права на управление страницей «Испания по-русски», которые пропали ранее, по совершенно непонятной причине. И теперь мы объявляем о новой услуге от нашего центра: помощь в восстановлении прав на законно принадлежащие вам Facebook-страницы.

В процессе решения этого вопроса мы столкнулись с большим количеством случаев, аналогичных нашему. Бывшие создатели и администраторы как страниц, относящихся к компаниям самого разного рода деятельности, так и личных страниц на Facebook, рассказывали свои истории о потере доступов к страницам, которые им так и не вернули. Но мы уже знаем, что нужно предпринять для того, чтобы справедливость восторжествовала.

Обратившись в центр услуг «Испания по-русски», вы можете рассчитывать на профессиональную юридическую помощь специалистов, которые помогли нам вернуть права на нашу Facebook-страницу и сделают то же самое для вас. Мы понимаем, что каждый случай индивидуален, но также знаем, что если вы – законные правообладатели страницы, то нет причин для того, чтобы не бороться за восстановление ваших прав.

Подписывайтесь на страницу «Испания по-русски» на Facebook (тут гиперссылка на нашу страницу) и мы будем радовать вас любопытной информацией и красочными фото нашей любимой Испании. А также видеосюжетами от Ruso.TV, прямыми эфирами и конкурсами.

Читайте Испании теперь и в Telegram – @espanarusa_news. Подписывайтесь на канал и будьте в курсе ключевых событий первыми!

АГ

Источник

Материалы по теме