Пасхальное сокровище ресторана Le Gabriel** при палас-отеле La Réserve Paris

TravelWeekly, 15.04.2019

В преддверии католической Пасхи, которая в этом году состоится 21 апреля, гостей ресторана Le Gabriel при парижском отеле La Rserve Paris — Hotel and Spa, отмеченного двумя звездами Мишлен, ожидает драгоценный сюрприз от его шеф-кондитера Адриана Салаверт. Вдохновившись знаменитой лакированной дверью парадного входа в отель, Адриан Салаверт представил свою версию интернационального символа Пасхи – шоколадное яйцо, открывающееся с помощью изящного ключа, также выполненного из шоколада. Яйцо ювелирной работы, возвращающее гостей ресторана в детство, наполнено гран-крю шоколадом в форме яиц меньшего размера, чтобы оценить мастерство шеф-кондитера могли все, кто делит предпраздничную трапезу за столиком Le Gabriel**. /вОтпуск.ру/