Все новинки гастрономии представят на кулинарном форуме в Барселоне

TravelWeekly, 26.04.2019

Первый Forum Gastronomic прошел в 1999 году, родившись в каталонском городе Вик. В этом году событие отпразднует 20-летие и в 3-й раз состоится в Барселоне, одном из гастрономических центров мира. Мероприятие с более чем 200 участниками, пройдет с 18 по 20 ноября и впервые будет организовано в известном выставочном центре столицы Каталонии Fira de Barcelona. В этот раз гастрономическая ярмарка объединится с форумами Alimentaria (продукты) и Hostelco (все для гостиниц и ресторанов), что привлечет специалистов смежных областей.Выставочная площадь ярмарки увеличится в два раза по сравнению с последней выставкой 2016 года и достигнет почти 6000 м2. Обучающие классы будут проводиться в специально выделенных удобных залах, вместимостью от 30 до 60 человек. Выставка и стенды расположатся в восьми павильонах экспоцентра Montjuïc.

Специализированные выставки

Профессионалы отрасли: повара, сомелье, кондитеры, международные и испанские поставщики и производители, встретятся на тематических мастер-классах, проводимых лучшими шеф-поварами, примут участие в кулинарных шоу, увидят презентации продуктов и услуг. Будут проведены специальные форумы по трем тематическим направлениям.

Forum Wine

В рамках мероприятия встретятся энологи, виноделы, сомелье, эксперы отрасли. Пройдут дегустации лучшей винной продукции.

Forum Dulce

Организуются практические занятия с участием специалистов по выпечке и приготовлению десертов. Форум работает с 1999 года и стал ориентиром и местом встречи профессионалов «сладкого» сектора.

Forum Company

Рассматриваются важные для мира гастрономии и отельного бизнеса темы: оптимизация ресурсов, создание новых продуктов, концепций, новых форматов бизнеса. Раскрываются ключи к успеху лучших предпринимателей.

Представленные товары

На выставке будет представлена разнообразная продукция, от продуктов питания до программного обеспечения.

Продукты питания

  • Алкогольные напитки.
  • Безалкогольные напитки.
  • Кофе, чай.
  • Замороженные продукты.
  • Кондитерские изделия, хлебобулочные изделия, мороженое.
  • Высококачественное мясо.
  • Продукты моря.
  • Молочные продукты, сыры.
  • Овощи, сад и фрукты.
  • Консервы, масло.
  • Рис, сахар, макаронные изделия.
  • Соусы, приправы, специи.

Оборудование

  • Кухонное оборудование и машины.
  • Холодильные шкафы.
  • Промышленная уборочная техника.

Посуда и текстиль, аксессуары

  • Кухонная утварь, столовые приборы, посуда и изделия из стекла.
  • Аксессуары для санузлов.
  • Кухонный текстиль.
  • Текстиль для номеров гостиниц.
  • Форма для персонала.
  • Моющие и гигиенические товары и аксессуары.
  • Интерьер и экстерьер ресторанной недвижимости.

Технологии и программное обеспечение

  • Программное обеспечение.
  • Работа онлайн.
  • Компьютерные приложения.
  • Технологический менеджмент и коммуникационная поддержка.
  • Гастрономические публикации.

Награждение участников

В рамках ярмарки будут проводиться различные конкурсы. Работники отрасли будут отмечены наградами:

  • Cuiner 2019 — приз для начинающих шеф-поваров. Награда от компании Cuiner, создающей программное обеспечение для баров, ресторанов и кейтеринга. Для тех, кто в своей работе использует software Cuiner.
  • Награда Josep Mercader Awards от ассоциации каталонских поваров для производителей и распространителей каталонской кулинарной культуры.
  • InnoFòrum — награда за инновации в гастрономии.

Для участия в форуме в качестве профессионала, необходима предварительная регистрация, которую можно сделать по ссылке или обратившись за помощью в «Испанию по-русски».Читайте новости Испании теперь и в Telegram – @espanarusa_news. Подписывайтесь на канал и будьте первыми в курсе ключевых событий!СП

Источник

Материалы по теме