Москва встречает 23-й «Праздник мороженого»

TravelWeekly, 30.04.2019

25 и 26 мая 2019 г. в парке Сокольники города Москвы пройдет одно из наиболее ярких событий года традиционный Праздник мороженого. В этом году символом мероприятия станет Дед Мороз из Великого Устюга. В 2-х дневной программе праздника более 1000 видов мороженого от разных производителей, флеш-мобы новогодних героев, весенний хоровод вокруг Дедушки Мороза и многое другое. Организаторы мероприятия – Союз мороженщиков России совместно с партнерами: Чистая линия, Баскин Роббинс, Ангария, Липецкий хладокомбинат, Юнилевер Русь, Богородский хладокомбинат и другие производители.Начало Праздника в 10.00В этом году лейтмотивом мероприятия станет театр (прим. 2019 год объявлен Годом театра в России). Представление начнётся прямо со входа в парк, где всех будет встречать оркестр Дедов Морозов и Снеговиков. А главным гостем праздника станет Дед Мороз, приехавший прямиком из Великого Устюга. Концертную программу мероприятия откроет народный артист России, поэт Илья Резник и его детский ансамбль Маленькая страна. На сцене будет проходить не просто концерт, а целый музыкальный сказочный спектакль с танцами, песнями, конкурсами и, конечно, тоннами разыгранного мороженого. Ведущими будут Сказочник и Снежная Королева. А в гости к ним будут приходить их сказочные друзья: Снеговики, Белоснежка, Эльфы и новогодние мимы.Каждый год на Празднике традиционно собираются сотни тысяч гурманов и любителей этого восхитительного лакомства. В этом году производители мороженого порадуют покупателей новыми вкусами, видами и формами. Будут представлены как необычные новинки, так и традиционные сорта: пломбир, сливочное, йогуртное, творожное, веганское, фруктовое с разными вкусами и разными цветами, и удивительное радужное мороженое (ванильный пломбир в цветах радуги). Кроме того, у гостей будет возможность создать собственное мороженое организаторы предложат выбрать вкус лакомства, а затем шоколад, который понравится больше всего – тёмный, молочный или белый. Источник: 100 Дорог

Источник

Материалы по теме