Отдыхать в гостиничном комплексе «ГРЕЙС АРЛИ» в Адлере можно всей семьей

TravelWeekly, 23.07.2019

Гостиничный комплексе «ГРЕЙС АРЛИ» в Адлере приглашает отдохнуть всей семьей. Отличный сервис и доступные цены обеспечили популярность гостинице

Отдыхать в Адлер всей семьей

Про сложности и проблемы жизни современного человека можно рассказывать долго, многим приходится работать на нескольких работах для того, что бы обеспечить достойный доход семье. Об отпуске на море мечтают целый год, и при планировании поездки самое главное не ошибиться с выбором. Россияне уже охладели к недорогим заграничным курортам, которые кроме обильных завтраков ничем удивить уже не могут Все чаще и чаще отдыхающие выбирают отечественные и не без почвенно. Сервис современных гостиниц ничем не хуже заграничных, оздоровительные процедуры и возможность приятно провести время оставляют далеко за собой иностранных конкурентов.

Почему именно Адлер

Адлер — лучшее в России место для отдыха всей семьей. Это не просто слова, курорт Сочи, в который входит Адлер, к проведению Зимней Олимпиады кардинально изменился. В первую очередь это касается инфраструктуры, транспортного сообщения, условий отдыха и сервиса. Если и ехать отдыхать — то в Адлер, самый южный курорт нашей страны. Город раскинулся по обоим берегам горной реки Мзымты и растянулся аж на 17 км по берегу Черного моря.

«ГРЕЙС АРЛИ» приглашает отдохнуть и поправить здоровье

«ГРЕЙС АРЛИ» трехзвездочный гостинично ресторанный комплекс Адлера, который удачно расположен в парковой зоне всего в 10 минутах ходьбы от моря. У отеля выгодное транспортное положение — всего 4.5 км от аэропорта, в 15 минутах езды находится железнодорожный вокзал.

Номера отеля

Не зависимо какой категории выбран номер (Стандарт, Люкс, Премиум) в каждом номере есть:

  • Санузел с душем
  • Холодильник
  • Телевизор
  • Сейф
  • Кондиционер

Гостиница состоит из нескольких корпусов оформленных в разных стилях, есть корпуса в современном оформлении и уютные деревянные домики-коттеджи. К услугам отдыхающих автостоянка и открытый бассейн с шезлонгами и кафе-бар.

Бронирование номеров

Подробнее ознакомиться со всеми предложениями и забронировать номер можно на сайте отеля. В «ГРЕЙС АРЛИ» круглосуточно работает онлайн камера https://arli-adler.com/online-kamera/. Потенциальный клиент в режиме реального времени может видеть все, что ему интересно.Отель предлагает в этом сезоне скидки до 40% на горячие предложения.

Источник

Материалы по теме