Новые заведения, появившиеся на улицах Барселоны в августе

TravelWeekly, 20.08.2019

Веселье в бассейне клуба-бара Go Beach Club начинается за пару часов до заката солнца и заканчивается на рассвете. Молодые люди со всего мира танцуют на террасе бара, которая возвышается над роскошными яхтами и Средиземным морем, что является одним из главных преимуществ в летний период. Go Beach Club – это новая попытка превратить порт Fòrum в место для отдыха, как это произошло с Олимпийским портом. Андреу Гарриго, соучредитель Go Beach Club, считает, что открытие нового места должно быть рентабельным за счет того, что в скором времени планируется открытие отеля Hard Rock Chain по соседству, а также благодаря росту офисных зданий в близлежащем деловом районе. Go Beach Club располагает четырьмя этажами с несколькими залами и пространствами. Здесь можно не только посетить вечеринки, но и освежиться в бассейне в жаркий день, пообедать в ресторане с видом на море и встретиться с друзьями в уютном баре.Рядом с яхт-клубом Marina Vela, открытым в 2018 году, появилась закусочная Camping Mar. Не смотря на то, что заведение носит название закусочной (merendero), гостей здесь радуют качественной паэльей с морепродуктами и мидиями, приготовленными на пару с лимоном и сельдереем. Все это с видом на гору Монжуик. Частыми гостями заведения являются члены престижного яхт-клуба, которые останавливаются здесь, чтобы насладиться гастрономическими изысками.В районе Сан-Антони, на улице calle Calabria, в этом месяце открылась вермутерия La Mari Ollero, которая уже успела полюбиться местным жителям. Названо это заведение в честь матери одного из основателей. Здесь каталонские кулинарные традиции смешиваются с традициями Кордобы. Оригинальным сочетанием вкусов, которое здесь могут предложить гостям, считается домашний вермут с газировкой и улитки в аппетитном соусе. Ценители вермута специально приезжают сюда с другого конца города, чтобы продегустировать различные вариации этого напитка.Еще одним новичком района является кафе ремесленного мороженого Sante Gelato, второе заведение испано-венесуэльской семьи Ренцо Паничча. Место специализируется на мороженом, приготовленном из шоколада, хотя его хозяева также рекомендует обязательно попробовать мороженое из молока, яичных белков и корицы. К концу этого года они планируют предложить покупателям мороженое из тропических фруктов таких, как гуава, гуанабана и папайя.Читайте новости Испании теперь и в Telegram – @espanarusa_news. Подписывайтесь на канал и будьте в курсе ключевых событий первыми!АГ