Леонид Гарбар станет членом жюри Премии «Золотой клевер-2019»

TravelWeekly, 20.09.2019

Премия Золотой клевер — инструмент для нас как для шеф-поваров понимать, что происходит на молочном рынке. Для нас важно понимать, как развивается отрасль, какие продукты предоставляет и какого качества. Поэтому я с удовольствием принял приглашение участвовать в судействе премии во второй раз. Продукты, которые принимают участие в премии Золотой клевер во многом присутствуют и в хореке, знакомясь с рынком, мы больше понимаем возможности ассортимента и можем в последствии рекомендовать что-то, — отметил Леонид Гарбар.Судейство в рамках премии пройдет 21-22 ноября, торжественное награждение победителей — 22 ноября. Как отметил Леонид Гарбар, для рестораторов важно понимать, что происходит на рынке. Основной продукт, используемый в меню большинства организаций сектора хорека — это молоко. Однако и другие продукты применяются в меню, при наличии специализированных форматов упаковки.В 2019 году премия Золотой клевер будет вручена по 12 номинациям: молоко, творог, йогурт, сметана, кисломолочный продукт, сыр, десерт, сливочное масло, инновация, упаковка, ингредиент для блюд, приз симпатий жюри. Кроме того, в номинации сыр члены жюри назовут лучшие твердый и полутвердый сыр, мягкий сыр и сыр с плесенью.Организаторы премии — The DairyNews и Центр изучения молочного рынка (DIA) сотрудничают с блогерами и лидерами мнений. В ходе подготовки проходит масштабная PR-кампания, рассказывающая об участниках рынка, претендующих на Золотой клевер среди потребителей по всей РоссииПодробнее о премии по ссылке: http://goldenclover.dairynews.ru/Справка:Золотой клевер — единственная в России независимая премия с прозрачным судейством за лучшую молочную продукцию. Номинантами Премии являются производители молочной продукции от крупнейших заводов до частных фермерских хозяйств.Леонид Гарбар — шеф-повар известного ресторана Санкт-Петербурга Палкинъ является членом Международной ассоциации гастрономов Confrerie de la Chaine de Rotisseurs, рыцарем ордена Тестевин Confreire des Chevaliers du Tastevin (Бургундия, Франция) и командором Бордосской командерии (Бордо, Франция), президентом Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада. Источник: 100 Дорог