Конкурс «Больше в Польше: пробуй»

TravelWeekly, 28.10.2019

Польша привлекает путешественников со всего мира не только своими историческими достопримечательностями и потрясающей природой, но и богатыми кулинарными традициями. На протяжении многих веков рецепты оригинальных блюд остаются практически неизменными и, сохраняя свои оригинальные названия и ингредиенты, становятся настоящим достоянием Польской кухни. Сенчач, бигос, журек, чернина, дзынзалки все это национальные блюда, которые могут попробовать туристы-гурманы, стремящиеся познать культуру и колорит страны через ее кулинарные традиции.В рамках продвижения страны, как направления для гастрономического туризма, Польская туристическая организация запускает второй этап конкурса под названиемБольше в Польше: пробуй. Для того, чтобы получить шанс выиграть путешествие в Польшу, до 15 ноября нужно принять участие в конкурсе о кулинарных традициях Польши на сайте проекта bolshevpolshe.ruУсловия розыгрыша очень простые, а сам конкурс организован в формате игры. Участникам предстоит приготовить традиционное польское блюдо, для начала выбрав по 1 ингредиенту в трех категориях продуктов. Смешав выбранные ингредиенты, участник узнает, какое польское блюдо можно из них приготовить и в какой польский регион лучше отправиться, чтобы его попробовать. Далее участникам нужно поделиться в соцсетях гастрономической рекомендацией, которая им выпала, а также подписаться на официальные страницы Польской туристической организации в ВКонтакте или Facebook.По итогам конкурса можно будет, не только узнать много интересного о Польше, но и получить рекомендацию персонального кулинарного маршрута по этой стране.Каждому участнику конкурса будет присвоен индивидуальный номер, а победителя29 ноября определит генератор случайных чисел. Главный приз проживание в отеле Warsaw Marriott Hotel 5* на 2 ночи и авиабилеты в Варшаву на двоих. Источник: 100 Дорог