В Севилье объявили победителей MTV Europe Music Awards 2019

TravelWeekly, 06.11.2019

3 ноября в столице Андалусии Севилье награждали победителей конкурса MTV EMA, одним из которых стала испанская певица Rosalía.Во дворце Fibes в воскресенье, 3 ноября, в 20-00 по местному времени, в 26-й раз состоялось торжественное вручение наград MTV Europe Music Awards (EMA), европейского аналога американского музыкального конкурса. Испания принимала такой финал в четвертый раз и второй год подряд. Прошлогоднее празднование EMA прошло в городе Бильбао – столице автономного сообщества Страна Басков. Концерт транслировался в прямом эфире в более чем 180 стран мира.

Победители MTV Europe Music Awards 2019

Главной неожиданностью музыкального конкурса стала американская дэнс-поп певица, обладательница премии «Грэмми» Ariana Grande, которая претендовала на семь номинаций, но в итоге не получила ни одной.Другие же номинанты не разочаровали своих поклонников:

  • Американская инди-поп певица Billie Eilish выиграла две номинации: «Лучшая песня» и «Лучший новый исполнитель» за композицию «Bad guy»;
  • Taylor Swift, американская исполнительница в стиле кантри-поп, получила приз в номинации Лучшее видео за клип «Mе»;
  • Shawn Mendes из Канады признан «Лучшим артистом» 2019 года;
  • Американская панк-рок-группа Green Day победила в номинации «Лучшая рок-группа»;
  • Поп-исполнители испанка Rosalía и колумбиец J Balvin получили премию в номинации «Лучшая коллаборация» за композицию «Con Altura». 

MTV Music WeekПраздник музыки MTV EMA начался в столице Андалусии за неделю до финального концерта. 31 октября в Cartuja Centre Cite выступили такие звезды, как Айтана и Дон Патрисио. В пятницу, 1 ноября, в центре современного искусства Fibes публика наслаждалась испанскими группами Carolina Durante, Love of Lesbian, Viva Suecia, EmE DJ и секстетом Derby Motoretas Burrito Kachimba. В субботу на площади Испании прошел большой live musiс концерт, где выступили Green Day, The Struts и León Benavente.

Гости музыкального представления

Организаторы мероприятия постарались сделать праздник незабываемым. Во время гала-концерта на сцене появились известные исполнители из Британии Лиам Галлахера и Дуа Липа. Сюрпризом финального шоу стали звёзды поп-культуры и хип-хопа Найл Хоран, Холзи, Мэйбл, Эйва Макс, Эйкон и Бекки Джи в качестве ведущих. Заветные награды победителям вручали «признанные» лица: актеры Пас Вега и Терри Крюс, мексиканская певица София Рейес и модель Жоржина Родригес, которая приехала на праздник вместе с Криштиану Роналду.

Rosalía снова удивила поклонников

Испанка Rosalía, ставшая одним из триумфаторов вечера, «побаловала» публику новым неожиданным образом, в котором вышла на красную дорожку. Певица из Каталонии показала самую сдержанную версию своих нарядов. Отдавая дань андалузской столице, Розалия появилась в черно-белом комплекте-тройке в горошек, состоявшем из топа, черных брюк-колокольчиков и объёмного белого пиджака. Достаточно сдержанный костюм «а-ля андалуз» был дополнен яркой оранжевой сумкой Balmain и броским остроконечным маникюром с инкрустацией.Читайте Испании теперь и в Telegram – @espanarusa_news. Подписывайтесь на канал и будьте в курсе ключевых событий первыми!CП

Источник

Материалы по теме