Шоколадная неделя в отеле Four Seasons Cyprus

TravelWeekly, 13.11.2019

Гости и профессиональные дегустаторы смогут поддаться восхитительному шоколадному искушению, посетив специально организованные по этому случаю празднества. Соблазн велик: самые изысканные десерты и секреты их приготовления, гармоничные и неожиданные сочетания текстур и нюансов вкуса ждут каждого, кто неравнодушен к кондитерскому искусству.Это путешествие в мир шоколада будет наполнено творчеством и вдохновением и станет незабываемым, благодаря шеф-кондитеру Димитрису Хаджияннису и его команде, создавшим впечатляющее меню из настоящих шоколадных шедевров, ароматных десертов, мороженого и восхитительных напитков детально продуманный и разнообразный ансамбль под аккомпанемент пралине, карамели, ванили, орехов и фруктов.Помимо эстетического удовольствия и наслаждения разнообразием идей и находок, все любители шоколада получат возможность поэкспериментировать самостоятельно, создав собственную плитку шоколада на основе темного, рубинового или молочного сортов, добавляя различные ингредиенты.Colors Caf отеля Four Seasons Cyprus одно из самых популярных статусных заведений Лимассола, получившее заслуженное признание публики благодаря не только своей атмосфере, но и фирменному меню на любой вкус и аппетит. Кафе предлагает домашнее мороженое, вкуснейшие торты и замысловатые десерты, оттеняемые свежесваренным кофе, высококачественными чаями или авторскими коктейлями. Помимо культовых сладостей, салатов и сэндвич-роллов, которыми так славится это место, в кафе есть отдельная зона пекарни. Хотите ли вы пообедать a la carte или взять заказ с собой, команда поваров с удовольствием приготовит сэндвич из выбранных вами деликатесов и свежеиспеченного хлеба. Источник: 100 Дорог