Столица обзавелась картой желудочных «сокровищ»

TravelWeekly, 04.12.2019

На трех языкахВпервые за всю историю златоглавой у нее появился гид по московским ресторанам.Известный критик Михаил Лопатин одновременно является еще и издателем, что упростило появление серьезного труда. В него автор включил обзор более тысячи питательных учреждений Москвы.Их все он оценивал по тридцатибальной системе в трех категориях Еда, Дизайн, Сервис.Кроме тысячи лучших ресторанов мегаполиса, в них автор включил еще 160 новых ресторанов. Книга Ресторанный навигатор издана в двух версиях. Одна на русском, а вторая на английском и китайском языках.Читать еще: На курорте «Роза хутор» появится ресторан русской кухни

Источник

Материалы по теме