В Турции запретили туристам самим накладывать еду на "шведских столах"

TravelWeekly, 03.08.2020

Стандарты питания в турецких отелях, в том числе работающих по системе “все включено”, остались прежними, но на “шведском столе” еду в тарелки клиентов теперь из-за пандемии коронавируса накладывает персонал, заявил РИА Новости глава федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр.Россия с 1 августа возобновила авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией. С этой даты начались полеты в такие турецкие города, как Анкара и Стамбул, а начиная с 10 августа возобновятся рейсы в курортные Анталью, Бодрум и Даламан.Система “все включено” и стандарты питания в отелях остаются прежними, но на “шведском столе” сейчас больше задействован персонал, который накладывает еду гостям и приносит тарелки с ней из буфета. Посуда и столовые приборы проходят дезинфекцию в рамках особых правил, разработанных минздравом Турции”./РИА Новости/

Источник

Материалы по теме