Курсы испанского языка в Барселоне

TravelWeekly, 19.07.2021

Expanish предлагает вам стать частью своего сообщества, изучающих испанский язык. За четыре года существования языковой школы в Барселоне в ее стенах прошли курсы около двух тысяч студентов из разных стран в возрасте от 16 лет и старше. Свой выбор в пользу Expanish сделали многие студенты из Швейцарии, Германии, Франции, Италии, Великобритании, США, Канады и других стран. Это школа испанского для взрослых и молодежи от 16 лет, которая предлагает обучение языку на разных уровнях его владения: от А1 до С2.Expanish аккредитована Институтом Сервантеса и является членом международной ассоциации языковых центров IALC  и организации ACTFL. Весь преподавательский состав имеет соответствующее высшее образование, а также опыт преподавания испанского как иностранного. Expanish – это динамичные содержательные уроки испанского с опытными преподавателями-носителями языка, которые увлечены своей профессией и способны объяснить сложные темы понятным и доступным языком. На уроках в Expanish выосвоите грамматику испанского языка, обогатите свой словарный запас новой лексикой, идиоматическими выражениями и речевыми оборотами.Школа находится в центре города по адресу Pau Сlaris д.186 и занимает отдельный этаж  площадью 400м². Для комфортного учебного процесса в школе оборудованы 9 аудиторий, продумана уютная общая зона для отдыха и проведения мероприятий. На территории школы предоставляется бесплатный Wi-Fi для студентов, установлены компьютерный уголок, кулер с водой, капсульная кофемашина, автомат продажи снэков. Уроки начинаются с 9.30 утра для всех групп.В шаговой доступности находятся станции метро и автобусные остановки, поэтому добираться утром до школы на общественном транспорте будет просто и удобно, а после занятий вы сможете в этом же районе Эшампле посетить архитектурные шедевры Антонио Гауди и другие музеи города, заняться шопингом, продолжить общение с новыми друзьями в кафе и ресторанах.В языковой школе Expanish, в зависимости от ваших целей, вы можете выбрать:

  • интенсивный курс испанского языка из 20 или 30 занятий в неделю в группе,
  • индивидуальные занятия по испанскому языку,
  • курсы по подготовке к экзаменам DELE, SIELE,
  • комбинированный курс, который состоит из 20 часов в неделю в группе + 5 или 10 индивидуальных занятий в неделю,
  • программу стажировки по своей специализации.

На интенсивные курсы помимо текущей скидки 20% при выборе более 4 недель обучения стоимость еще выгоднее. Более подробно с предложением можно ознакомиться на официальном сайте школы.Если вы задались серьезной целью достичь высокого уровня владения испанским языком, планируете поступить в будущем в один из университетов Испании или расширить свои карьерные возможности, Expanish предлагает  долгосрочные курсы испанского (cursos de larga duracion):

  • 6 месяцев – 2464 евро (20 занятий в неделю – 112 евро);
  • 9 месяцев – 3584 евро (20 занятий в неделю – 112 евро);
  • 12 месяцев – 3840 евро (20 занятий в неделю – 96 евро).

После заполнения регистрационной формы и внесения оплаты/депозита администрация Expanish  отправит вам оригинал письма-приглашения о зачислении на курс. Такое письмо входит в перечень требуемых документов для получения типа D. Expanish имеет аккредитацию  Института Сервантеса, государственного учреждения Испании, поэтому данное письмо о зачислении на курс будет официальным основанием, по которому вы сможете подать пакет документов на получение визы.Для граждан России, Украины, Белоруссии, Казахстана указанные цены уже включают скидку 20%. Свяжитесь с Expanish по указанным ниже контактам, чтобы узнать все нюансы.Если вы в Барселоне уже работаете или учитесь в каком-либо университете и есть желание улучшить навыки устной речи, устранить пробелы в грамматике, то для таких случаев  Expanish предлагает вечерние курсы. В зависимости от вашей ежедневной нагрузки вы можете выбрать:

  • вечерний курс  2 раза в неделю по 2 часа с 19-00 до 21-00,
  • полу-интенсивный курс  (10 ч/неделю)  5 раз по 2 часа с 17-00 до 19-00.

Эти курсы для взрослых проводятся в небольших группах. Вы будете учиться в комфортном темпе и познакомитесь с другими резидентами, которые тоже живут  в Барселоне. Подробнее о стоимости смотрите по ссылке.Чтобы  погружение студентов в ритм жизни Барселоны было наполнено впечатлениями и позитивом, школа испанского языка Expanish еженедельно организовывает внеклассные культурные мероприятия:  экскурсии по историческим районам города, походы в музеи и парки, дегустации чуррос, сыров, вина, мастер-классы о том, как составить резюме на испанском,  дни интернациональной кухни и многое другое. Также, в зависимости от запросов студентов, за дополнительную плату  могут быть организованы выездные экскурсии в близлежащие города Каталонии: Таррагону, Жирону, Ситжес, гору Монтсеррат. Приятным бонусом этого года является отсутствие регистрационного взноса. И если вы решите забронировать проживание через администрацию языковой школы, подбор вариантов размещения будет также бесплатным. Через школу Expanish  возможно следующее размещение:студенческая резиденция,студенческие апартаменты,проживание в семье,апартаменты с хостом,частные апартаменты.Стоимость проживания  варьируется от 180 евро до 510 евро за 1 неделю.Дополнительно школа может организовать трансфер из аэропорта (60 евро) и оформление страховки (13 евро/неделя).Чтобы узнать подробнее о зачислении на курс в языковую школу Expanish и о проживании во время обучения, свяжитесь по указанным контактам: +54 11 6047 1487 (WhatsApp) или e-mail [email protected]; +7 965 995 42 93 (WhatsApp русскоязычного консультанта).В случае, если вы уже в Барселоне, смело можете позвонить по номеру +34 932 201 306.Запланируйте курсы испанского языка в Барселоне в языковой школе Expanish!

Источник

Материалы по теме