Поужинать и провести ночь в винодельне, производящей херес

TravelWeekly, 07.08.2021

Что мы обычно ожидаем, посещая винодельни? Мы планируем узнать их историю, секреты создания вина и, конечно же, не упустить возможности продегустировать лучшие сорта. González Byass, являясь самой известной в Испании винодельней, производящей крепленое вино херес, предоставляет интересные предложения.Одним из новых предложений этого места стала возможность пообедать или поужинать в особой атмосфере. В дополнения к званым ужинам от именитых шеф-поваров, в винодельнях появились также уютные рестораны, где можно попробовать гастрономические изыски на любой вкус: A Mar, Boutade и Los Jardines del Cuartel del Mar.Если после сытного ужина и ароматного вина не захочется никуда уезжать, можно забронировать размещение в отеле на винодельне, где производят крепленое вино херес. Отель Hotel Bodega Tío Pepe предлагает гостям расположиться в номерах, где стены пропитаны историей создания вина и местными традициями. Пять поколений одной семьи в самом центре города Херес создавали и продолжают творить историю. Отель расположен в здании с более чем 150-летней историей, объединяющем четыре соединенных между собой дома, в которых когда-то жили работники винодельни. Улица, на которой оно возведено (calle Ciegos), не раз получала звание одной из самых красивых улиц.Мощеная улица ведет гостей из винодельни и ресторанов к этому уютному отелю, внутреннее убранство которого удивляет своей простотой, элегантностью и особым традиционным уютом. В жаркие дни здесь можно также освежиться в бассейне на террасе отеля, а после перекусить и выпить аперитив в баре рядом с бассейном. Читайте новости Испании в нашем профиле в Instagram – @ espanarusa.   Подписывайтесь и будьте в курсе ключевых событий первыми!АГ