Чем заняться в отелях Мадрида, не проводя там ночь?

TravelWeekly, 20.08.2021

Совсем недавно мы рассказывали вам, на какие мероприятия можно приходить в Барселоны, даже не проводя там ночь. Сегодня наступила очередь Мадрида. Сохраняйте в закладки, чтобы в любой момент включить отели столицы в свои культурные и гастрономические планы.

Мастер-класс по приготовлению коктейлей в отеле The Principal

Хотели бы научиться делать коктейли, чтобы удивлять гостей? Тогда вам следует заглянуть в отель The Principal в Мадриде на мастер-класс, на котором именитый бармен учит готовить как классические, так и самые необычные сочетания. Заканчивается мастер-класс дегустацией на одной из террас отеля. Если вы хотите просто наслаждаться хорошим коктейлем в зеленом уголке города, бронируйте столик на террасе отеля и исполняйте свое желание.

Освежиться в бассейне на крыше отеля Hotel Emperador

С пляжным клубом отеля Hotel Emperador сложно конкурировать, так как у него самый большой бассейн на крыше в Мадриде. Терраса была фаворитом Авы Гарднер, когда она приезжала в столицу. Сейчас на 1000 квадратных метрах с прекрасными видами на город располагается самый большой бассейн, а также удобные лежаки и роскошные павильоны в балийском стиле. Тех, кто работает удаленно, порадует наличие коворкинга в лаундж зоне с бассейном, что позволяет освежиться прямо в середине рабочего дня.

Глубокое погружение в фильмы 60-х годов в отеле The Westin Palace

Отель The Westin Palace предлагает отправиться в путешествие в Голливуд шестидесятых с Софи Лорен, Авой Гарднер, Чарльтоном Хестоном и Ритой Хейворт. Чтобы полностью погрузиться в атмосферу фильмов того времени, ресторан при отеле предлагает меню, вдохновленное этими самыми фильмами. Здесь можно попробовать тартар в русском стиле с копчеными сардинами, свеклой, капустой и икрой форели, вдохновленный «Доктором Живаго»; лопатку ягненка на углях с зеленью и сладким луком в честь фильма «Эль-Сид» с Чарльтоном Хестоном в главной роли; коктейль Ava, созданный в честь знаменитой актрисы. Также здесь можно увидеть оригиналы костюмов, которые носили актеры. Чтобы завершить день, посвященный кино, бар при отеле предлагает попробовать любимые коктейли знаменитых актеров той эпохи. Читайте Испании в нашем профиле в Instagram – @ espanarusa.   Подписывайтесь и будьте в курсе ключевых событий первыми!АГ

Источник

Материалы по теме