Три испанских пляжа из сериалов

TravelWeekly, 27.08.2021

Playa de Itzurun (Страна Басков, сериал «Игра престолов»)

Пляж Playa de Itzurun провинции Гипускоа Страны Басков отлично сыграл роль острова Рокадрагон в знаменитой саге «Игра престолов». Дейнерис прибыла в это место в седьмом сезоне, желая вернуть то, что принадлежало ее семье и ей самой. Возможно, мы снова увидим эти пейзажи в приквеле «Дом дракона», который расскажет историю семьи Таргариен 300-летней давности.

Рlaya El Verodal (остров Йерро, сериал «Йерро»)

Кандела – судья, которая прибывает на остров в поисках более спокойной работы. Но этому сбыться не суждено. Совсем скоро на пляже находят труп молодого человека с очевидными признаками убийства.  Пляж El Verodal на северо-западе острова, где снимали главные сцены сериала, представляет собой вулканический пляж с красным песком протяженностью около 150 метров, окруженный высокими скалами. Его стоит посетить для того, чтобы увидеть уникальную красоту, а вот купание там не рекомендуется из-за сильных течений. 

Бухта Calas de Roche  (Андалусия, сериал «Министерство времени»)

В одном из своих многочисленных путешествий главные герои сериала «Министерства времени» находятся в бухтах провинции Кадис, однако зрителям фильма эти пейзажи преподносятся как мексиканское побережье. Чтобы воссоздать экзотические места мексиканского побережья, такие как острова Юкатан и Косумель, съемочная группа долго искала локации именно в Андалусии. Читайте Испании в нашем профиле в Instagram – @ espanarusa.   Подписывайтесь и будьте в курсе ключевых событий первыми!АГ

Источник

Материалы по теме