Лучший шеф-повар мира открыл свой ресторан в Барселоне

TravelWeekly, 07.10.2021

Как мы рассказывали ранее, шеф-повар Давид Муньос из Мадрида, также известный как Дабис Муньос, был признан лучшим шеф-поваром в мире и разместился на вершине мирового топ-100 The Best Chef Awards 2021. Через год после открытия своей службы доставки еды на дом в Барселоне шеф-повар превращает ее в физический ресторан.  GoXo открылся 6 октября в отеле NH Constanza, в пространстве, которое раньше занимал ресторан Don Giovanni итальянского шеф-повара Андреа Тумбарелло.По словам Давида Муньоса, ресторан GoXo станет своего рода фаст-фудом высокой кухни. Это означает, что клиенты будут заказывать эксклюзивные блюда при входе, а затем ждать их уже за столиком. Шеф-повар обещает максимально простую подачу без помпезности, чтобы все внимание уделялось именно качеству блюд.Шеф-повар международного уровня рассказывает, что свою идею он разрабатывал во время изоляции, чтобы все желающие могли заказывать изысканные блюда через службу доставки. Таким образом, проект GoXo превратился в службу доставки высокой кухни. Кроме того, Давид Муньос во время изоляции не забывал о своих подписчиках и делился в своем Инстаграм простыми, но очень вкусными рецептамиВ своем физическом ресторане GoXo шеф-повар рекомендует обязательно попробовать тако с копчеными свиными ребрами, эксклюзивную лазанью и гаспачо с халапеньо и клубникой. Читайте Испании в нашем профиле в Instagram – @ espanarusa.   Подписывайтесь и будьте в курсе ключевых событий первыми!АГ

Источник

Материалы по теме