Денежные переводы из Испании в Россию, Украину и другие страны с комиссией 0%

TravelWeekly, 03.11.2021

Эксперты «Испания по-русски» очень часто получают запросы с просьбой подобрать наиболее выгодный и комфортный способ перевода денежных средств из Испании в Россию, Украину и другие страны. Поэтому сегодня мы решили подробнее рассказать о самом удобном и безопасном сервисе международных переводов KoronaPay. Приятным фактом является еще и то, что комиссия при переводах составляет 0%. Заинтригованы?

Что такое KoronaPay?

Это сервис международных денежных переводов, основанный в 2003 году. Он работает в более чем 50 странах мира, а ежегодный оборот системы составляет более 13 миллиардов долларов. Огромное число людей по всему миру активно пользуются услугами сервиса. У мобильного приложения KoronaPay насчитывается более 10 миллионов пользователей.

Преимущества сервиса KoronaPay

Чтобы выслать деньги своим близким, вам больше не нужно искать пункт отправки перевода, беспокоиться о графике работы офиса, тратить время на поход в банк и рисковать здоровьем в период пандемии. Чтобы осуществить международный перевод, вам необходимо лишь установить бесплатное мобильное приложение KoronaPay из App Store или Google Play и зарегистрироваться в нем, указав номер вашей испанской SIM- (+34…). Комиссию за осуществление перевода система не берет (если валюта оплаты и получения отличается), а курсовая наценка будет минимальной. Приятно, не правда ли?

Как это работает?

  • В приложении KoronaPay выбираем страну получателя. Населенный пункт указывать не нужно.
  • Вводим сумму и указываем валюту перевода. Валюта оплаты в Испании – евро, а валюта получения зависит от страны, куда отправляется перевод.

Поясним на примере отправки денежных средств из Испании в Россию. С вашей банковской карты Mastercard (Maestro) или VISA будет списана сумма в евро, а ваш адресат получит ее на свою карту в рублях. Также в России доступна возможность получать наличными евро, доллары США и рубли в десятках тысяч пунктов обслуживания. Перевод можно также зачислить на свою банковскую карту в том же самом мобильном приложении KoronaPay. Такой выбор способа получения (наличные или на карту) предусмотрен еще для ряда стран: Казахстан, Беларусь, Молдова, Грузия, Узбекистан и др.

  • На следующем этапе система рассчитает сумму, которую получит адресат.
  • Вводим данные получателя и отправителя, а также реквизиты карты, с которой будут списаны деньги. Для отправки подходит карта любого европейского банка.
  • После того как вы подтвердили платеж, вы получите уникальный номер перевода. Его надо будет сообщить, если адресат выберет получение денег наличными. Переводы обрабатываются системой моментально и, как правило, деньги доступны к получению уже через пару минут.

Установите приложение KoronaPay и убедитесь на собственном опыте, что международные денежные переводы из Испании – это легко, просто, выгодно и безопасно. 

Источник

Материалы по теме