Исполни свою мечту: встреть Новый, 2022, год на Алтае!

TravelWeekly, 23.11.2021

Если вы никогда не были на Алтае, и давно хотели оказаться в этих знаменитых местах, будто специально созданных для отдыха и умиротворения, это предложение точно для вас. Вас ждут пять незабываемых дней в самом популярном месте на туристической карте России: вас будут окружать заснеженная тайга, сверкающие горные вершины и горные реки. При этом организаторы туроператор  Вау, Алтай постарались, чтобы комфорт и удобство сопровождали вас всю поездку. Не случайно имеет характеристику «Все включено».Даты заездовПродолжительность: 6 дней/5 ночей.29 декабря 2021 03 января 202230 декабря 2021 04 января 202231 декабря 2021 05 января 2022Для группы более 6 человек возможны другие даты. Порожистая река КатуньДля когоВ этом путешествии совмещен активный зимний с экскурсиями по предгорному Алтаю. Тур прекрасно подойдет как компаниям, так и семьям с детьми и людям пожилого возраста, так как ко всем локациям вы подъедете максимально близко. Передвижение происходит на комфортных и высокопроходимых минивэнах и микроавтобусах. Внедорожные минивеэны туроператора Вау, АлтайЧто входит в стоимость путевки

  • Трансфер на все время тура от аэропорта или вокзала Горно-Алтайска;
  • Проживание в Парк-отеле «Ая» 4*. Двухместное размещение (трехместное по желанию);
  • Питание: завтраки, обеды и ужины, а также перекусы;
  • Все экскурсионные сборы и различные активности по программе;
  • Новогодний банкет в ресторане отеля;
  • Экскурсии по красотам Алтая: Лебединое озеро, Голубые глаза Катуни, Долина горных духов, Зубы дракона, остров Патмос и другим;
  • Зимние активности: подъем по канатной дороге на гору Синюха; целый день катания на горнолыжном курорте Манжерок, включая прокат снаряжения, ски-пассы, обучение с инструктором (по желанию можно выбрать катание на тюбингах); прогулка на снегоходах;
  • Сопровождение гида;
  • Посещение SPA-комплекса парк-отеля «Ая» (бассейн, сауна, хамам, баня);
  • Знакомство с северными оленями и сибирскими хаски;
  • Дегустация различных сортов меда и медовухи на пасеке;
  • Обряд очищения и исполнения желаний в алтайском стиле;
  • Душевная атмосфера, новые знакомства, вечерние веселые посиделки, песни, игры.

В стоимость не входит:


  • Перелет (проезд) до Горно-Алтайска;
  • Размещение уровнем выше предложенного;
  • Индивидуальная страховка.

Территория парк-отеля АяПроживаниеПарк-отель «Ая» 4* расположен на берегу живописного горного озера Ая. Большая благоустроенная территория общей площадью 12,75 га для пеших и лыжных прогулок, зимой работает каток и горки. Озеро АяНовогодняя ночьВас ждет незабываемая новогодняя программа с профессиональным ведущим, Дед Мороз с подарками, выступление кавер-группы, зажигательная дискотека, праздничный салют. Множество сюрпризов и, конечно же, отличная дружная компания. Для детей будут работать аниматоры.Стоимость тура: 78 900 рублей с человека (при двухместном размещении). Новый год в парк-отеле АяПрограмма тура 1-й день Встреча гостей в аэропорту Горно-Алтайска (прилет ориентировочно в 9.00 часов по местному времени). Знакомство с Алтаем начнется с посещения горы Синюхи, где вы подниметесь по канатной дороге на высоту 1020 метров.

Виды отсюда открываются невероятные: живописнейшие пейзажи Алтайских гор, озеро Манжерок. А также пройдете к Золотой Бабе Алтынай, чтобы загадать свои самые заветные желания. Далее заселение в отель. Около 18.00 часов всех соберут у костра для проведения алтайского обряда очищения и исполнения желаний. Ужин в отеле (31 декабря – Новогодний праздничный банкет). Лебединое озеро2-ой деньПосле завтрака поездка на знаменитое Лебединое озеро, где лебеди собираются на зимовку. Здесь вода не замерзает даже в лютые морозы. Зимой здесь обитают от 80 до 600 этих прекрасных птиц. Наблюдать за ними одно удовольствие.
После обеда вы расслабляетесь в SPA-комплексе отеля «Ая». Вас ждут: бассейн с морской водой, зоны гидротерапии и джакузи, сауна на гималайской соли, турецкий хамам, финская сауна на травах. Скалы Зубы Дракона неподалеку от Горно-Алтайска3-й деньВ этот день вы посетите знаменитый каменный остров Патмос, на котором расположен храм апостола Иоанна Богослова. Путь на остров лежит через подвесной мост, растянутый над рекой Катунь на высоте 15 метров. С берега можно увидеть образ Богородицы с младенцем, высеченный в скале. Далее группа отправится к Зубьям Дракона – одной из красивейших достопримечательностей Горного Алтая. Это живописные скалистые островки в форме пирамид, словно выныривающие из реки Катунь и напоминающие хребет дракона.Затем вы посетите Долину горных духов, погуляете по замерзшему водопаду, наберете родниковой воды и с высоты птичьего полета увидите Сердце Катуни. В тот же день зайдете в гости к веселому пасечнику, который расскажет о сортах алтайского меда и даст попробовать медовуху собственного производства. А кульминацией дня станет купание в термальном источнике на Голубых озерах. Горнолыжный курорт «Манжерок».4-й деньДень активного отдыха. После завтрака вы отправляетесь на Горнолыжный курорт «Манжерок». Подбираете экипировку. Для новичков будет организовано занятие с инструктором. Далее – катание на склонах, искрящийся снег, ослепительное солнце, живописные вершины. Также можно покататься на «ватрушках». 5-й деньПосещение алтайских зубров, северных оленей и милых хаски. Затем прогулка на снегоходах. Маршрут пролегает по живописному кедровому лесу.
 Далее поход на сувенирный рынок, а вечерком – в уютный ресторанчик на прощальный ужин. Будет много веселья, историй, песен и игр. Горы Алтая6-й деньУтром выезд в аэропорт. Прощание и планирование новых путешествий в самое красивое место на Земле – Алтай. А кому захочется продолжить отдых, может остаться еще на несколько дней.Хотите встретить Новый год в атмосфере волшебства и  настоящей зимней сказки?
 Бронируйте тур прямо сейчас по тел. 8 (969) 076-96-90.Заявки от групп направляйте по почте: [email protected]Звоните, пишите ответим на все вопросы! The post Исполни свою мечту: встреть Новый, 2022, год на Алтае! first appeared on https://rustur.ru.

Источник

Материалы по теме