В «Турандоте» начался сезон бранчей с устрицами и шампанским

TravelWeekly, 01.12.2021

В Турандоте каждую субботу декабря с 13:00 до 17:30 на бранчах подают устрицы без ограничений с шампанским Veuve Clicquot. Гостей ждет открытый бар и шведский стол с блюдами паназиатской и европейской кухни от шеф-повара Дмитрия Еремеева. На праздничном столе салат с обожженными суши, с олениной и древесными грибами, с креветками и манго, том ям и роллы с уткой, пельмени с крабом, палтус с соусом мисо, цыпленок с ананасом Цсо и еще более полусотни блюд. Главное праздничное угощение устрицы: солоноватые йодистые фин де клер, нежные Розовая Джоли, марокканские Касабланка, тунисские и запеченные устрицы Рокфеллер. Также в меню мурманские морские ежи и мидии по-сычуаньски, с которыми тоже идеально будет сочетаться шампанское Veuve Clicquot. Также специальное предложение на устрицы действует в будни в декабре: королевские №3 по 150 р., белый жемчуг №1 230 р., средиземноморские №2 200 р. К любым устрицам бокал игристого за 650 рублей. Для детей во время бранча действуют специальное меню и развлекательная программа: шоу, мастер-классы и выступления аниматоров. По воскресеньям также продолжаются традиционные предновогодние бранчи. Во Флорентийском дворике появились золотые олени, а со дня на день в самом центре вырастет роскошная семиметровая елка, которую украсят декораторы ресторана Турандот. Стоимость бранча: Детский 2450 р. Бранч с алкоголем 8450 р. Бранч-банкет 6950 р. + 13% сервис Бранч-банкет детский 6200 р. + 13% сервис Le Grand Brunch 9900 р. Источник: 100 Дорог