Авторские туры: в Новый год с новыми впечатлениями

TravelWeekly, 11.10.2022

Авторские и активные туры на новогодние праздники – лучший способ провести выходные и получить новые впечатленияНовый год принято встречать дома, за большим столом, с ёлкой, оливье и телевизором. Но год за годом даже самые любимые семейные праздники становятся скучными и однообразными. В Новый год можно войти и по-другому, с массой впечатлений, расширением горизонтов и сменой обстановки. Экскурсионные туры на новый год из Москвы предлагают на любой вкус и бюджет, нужно только найти подходящий вариант.  А лучше – отправиться туда, где вы никогда не бывали, и тогда 2023 год вы сможете встретить действительно по-новому.

Куда отправиться на новогодние праздники

В последние годы все большую популярность приобретает внутренний туризм. Красоты Алтая и Байкала, экзотика Бурятии и Башкирии, классика Золотого Кольца и архитектура Петербурга – нужно потратить не один месяц, чтобы осмотреть все красоты нашей страны.

Байкал

Байкал в зимнее время становится одним из самых красивых мест страны. Чистейшая вода озера замерзает, а под прозрачным льдом можно рассмотреть десятки метров его глубины.

За полярным кругом

Встретить новый год под северным сиянием – что может быть романтичнее? На Кольском полуострове можно провести несколько дней в невероятной атмосфере зимней сказки.

Этно-туры по регионам

В нашей стране проживают десятки народов, каждый из которых отличается уникальной культурой. Познакомиться с ней поближе и встретить праздники в необычных традициях можно, выбрав этно- в один из регионов России.

Кавказ

в горах – беспроигрышный вариант для зимних праздников. А если объединить его с традиционным кавказским гостеприимством, красивыми видами и чистым воздухом, можно получить идеальные каникулы.

Турция

Устали от зимы, хотите встретить праздники на морском берегу? Тогда лучший вариант – любимая россиянами Турция. Здесь можно не только погреться на теплом пляже, но и полетать на воздушном шаре, увидеть красивейшие старинные города в скалах и почувствовать себя в настоящей восточной сказке.

Узбекистан

За экзотикой востока не нужно далеко ехать, можно посетить соседний и дружелюбный Узбекистан. Загадочная Бухара и гостеприимный Ташкент готовы принимать гостей на праздники. Здесь можно не только познакомиться с традициями узбекских праздников, но и побывать в старинных крепостях, посетить местные базары. The post Авторские туры: в Новый год с новыми впечатлениями first appeared on https://rustur.ru.

Источник

Материалы по теме