Кто о чем, а мы все о пасхальных торрихас. На самом деле их довольно легко и быстро приготовить дома. Но когда совсем не хочется этого делать, а в заведения идти нет времени, то на помощь придут ближайшие супермаркеты. Организация потребителей и пользователей (OCU) проанализировала все альтернативы, которые есть в продаже, и пришло к выводу, что половина из магазинных вариантов хорошим качеством и вкусом не отличаются. Часто они бывают сухими, почти безвкусными, с масляным послевкусием.Какими же они должны быть в идеале? По мнению экспертов-кондитеров OCU, идеальные торрихас должны иметь толщину не менее двух сантиметров, сочную текстуру и сбалансированный сладкий вкус с ароматами корицы и цитрусовых.Но найти вполне достойные торрихас в испанских супермаркетах все-таки возможно. Средняя стоимость – 1,63 евро за 100 грамм.Вот они:
Читайте новости Испании на нашем канале в Telegram – @espanarusaNew. Подписывайтесь и будьте в курсе ключевых событий первыми!Мы появились на Patreon. Став нашим патроном, вы намного раньше всех будете получать полезные подборки о жизни в Испании, советы экспертов в разных областях и любопытные факты, о которых мало кто знает. Ждем вас по ссылке.АГ